栗甘露煮のマロンクッキー
材料
・小麦粉 150グラム
・バター 80グラム
・砂糖 40グラム
・栗甘露煮 80グラム
★このレシピでは卵は使用していません★
作り方
①ビニール袋に各材料を量りながら入れます。
②ビニール袋ごとこねます。
③冷蔵庫で少し冷やします。
④好きな大きさにカットします。
⑤170℃のオーブンで15分ほど焼いたら出来上がり。(オーブンによって異なりますので調整してください)
★すご~く簡単です!お子様のおやつにもぜひ!
なまふ やきふ 製造の (株)スギタニ
・小麦粉 150グラム
・バター 80グラム
・砂糖 40グラム
・栗甘露煮 80グラム
★このレシピでは卵は使用していません★
①ビニール袋に各材料を量りながら入れます。
②ビニール袋ごとこねます。
③冷蔵庫で少し冷やします。
④好きな大きさにカットします。
⑤170℃のオーブンで15分ほど焼いたら出来上がり。(オーブンによって異なりますので調整してください)
★すご~く簡単です!お子様のおやつにもぜひ!