加藤 茉依(かとう まい)

Q.担当のお仕事は?
焼麩と生麩の部門に分かれていますが、私は主に生麩の製造をしています。生麩では原料を混ぜて生地を作る調合や、機械を操作して製品を作るなどさまざまな仕事内容があります。
お仕事はいかがですか?
仕事の内容が固定ではなく毎日ローテーションするので飽きずに仕事ができます。また、入社して3年目に入り、新たに機械の操作などを教えてもらい、とてもやりがいを感じ、今もフレッシュな気持ちで頑張っています!
会社の自慢を教えてください。
3つの委員会があり、ボーリング大会や新年会、花見など様々な企画をして社員皆で楽しんでいます。また、誕生日には社長からケーキが貰えたり、誕生月には会食が行われます。
求職者の方へメッセージをお願いします。
長い間働ける職場です。体を動かすのが好きな方、ぜひ私達と楽しく仕事をしましょう!