あわ麩の田楽
材料
・あわ麩 1袋
・柚子味噌(味噌大さじ3 はちみつ大さじ3 柚子の皮のすりおろし適量)
作り方
①あわ麩を6等分にカットし、ラップをかけて30秒ほどレンジにかける。
②柚子味噌の材料を混ぜてレンジにかけたあわ麩に塗る。
③オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
④焼き上がったら串を刺す。
なまふ やきふ 製造の (株)スギタニ
・あわ麩 1袋
・柚子味噌(味噌大さじ3 はちみつ大さじ3 柚子の皮のすりおろし適量)
①あわ麩を6等分にカットし、ラップをかけて30秒ほどレンジにかける。
②柚子味噌の材料を混ぜてレンジにかけたあわ麩に塗る。
③オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
④焼き上がったら串を刺す。